Архив за Декабрь 2013

смайликиВремя от времени в нашей жизни появляются такие дни, когда весь мир вокруг видится серым, и кажется, что никто и ничто не сможет поднять настроение. То перед важной встречей с головы до ног обрызгает машина, то с самого утра сломается каблук, то ещё что-то в этом роде… Или же всё вроде бы хорошо, а чего-то не хватает, настроение на нуле и продолжает падать. ;-( Как можно себе помочь в такие дни? Что сделать, чтобы поднять себе настроение?

Самый неудачный выбор вы сделаете, если начнёте жалеть себя, плакать над своей «загубленной» судьбой, говорить себе: «Всё пропало!» Не стоит! Таким образом, вы лишь станете притягивать к себе жалостливые или же злорадные взгляды (а одно другого не лучше). И зачем оно вам нужно? Так настроение не поднять… Надо действовать, и тогда всё состоится. Программировать себя только на лучшее, и тогда этому Лучшему не останется другого выбора, как прийти к вам. Шансы на выигрыш в схватке с судьбой всегда есть, у каждого свои. И они всегда находят тех, кто их ищет. Если судьба закрывает дверь, она открывает окно – это точно. Нужно только захотеть его увидеть. Читать далее о том, как улучшить своё настроение в неудачный день…

В большинстве случаев, женщина начинает чувствовать себя матерью задолго до появления малыша на свет. Как только врач подтвердит беременность, женщина уже чувствует в себе зарождение новой жизни. Носить под сердцем ребёнка – это, без сомнения, большое счастье для каждой женщины. Будущая мама все девять месяцев беременности готовится и настраивается на встречу с малышом. Её физиология изнутри и психология снаружи помогают освоиться в новом статусе и полноценно приступить к рождению, вскармливанию и воспитанию своего чада.

Для мужчины же ребёнок начинается собственно с ребёнка, и зачастую, спустя какое-то время, после его появления в доме. Мужчина не носит в себе будущего малыша, не готовится к «физическим» родам, не чувствует первых толканий в животе, икоту. У мужчины нет никакой физиологии, есть только психологическая сторона общения: формируется привязанность к малышу, далее из неё вырастает любовь, желание заботиться и оберегать. Осознание своего отцовства к мужчинам приходит намного позже. Конечно же, встречаются мужчины, которые начинают чувствовать себя отцами чуть ли не с момента зачатия, но таких, всё-таки, меньшинство. Большинство мужчин осознают свое отцовство спустя месяцы, а то и годы после рождения ребёнка. Думая о своем будущем ребёнке мужчины, как правило, представляют себе уже достаточно взрослого малыша, с которым они читают вместе книжки, играют в футбол или разговаривают по душам. Читать далее о том, как переживает беременность будущий папа…

чувства мужчины и женщиныВОПРОС: Говорят, что в любых отношениях рано или поздно наступает момент, когда страсть уходит.

Понимаете, нас уже не тянет друг к другу, так как раньше. Так должно быть или нет?

ОТВЕТ: Действительно существует такое мнение. Но оно, скорее, стереотипное, далёкое от настоящей реальности…

Многим любящим сердцам удаётся пережить этот кризис в отношениях, если он всё таки наступает. Необходимо только внести некоторый вклад в отношения, где страсть уходит. Благодаря этому вкладу они открывают новые чувства и удовольствия. Читать далее о том, как преобразить отношения с любимым и вдохнуть в них былую страсть…

интимная близостьВОПРОС: Добрый день! Мне 15 лет, мой молодой человек настаивает на том, что быть девственницей сейчас стыдно. А я так не думаю. Или я действительно отстала от жизни и старомодная?

ОТВЕТ: Девственность – быть или не быть? Постараемся по-подробнее ответить на этот вопрос. Откровенно говоря, какие бы доводы не приводились, опыт показывает, что этот вопрос каждый решает сам. Но всё таки попытаемся уберечь хотя бы часть юных прекрасных созданий от неверно принятого решения.

Одним девушкам (молодых людей мы сейчас не берем в расчёт) кажется, что с потерей девственности они станут взрослее, опытнее, привлекательнее. Но, интересно, чем? Отсутствием внутри тела кусочка ткани? Взрослее они не станут точно, опыта тоже не наберутся за один раз, и привлекательность тоже стоит под вопросом.

Другие сохраняют невинность исключительно до брака, но иногда случается так, что после свадьбы начинаются проблемы в сексуальной жизни супругов, потому что как партнёр по жизни муж может быть самым замечательным, а вот в постели может абсолютно не устраивать жену по каким-то причинам. Поэтому секс до брака всё же имеет смысл. Но не для того, чтобы узнать каков ваш партнёр в постели, и в случае неудовлетворения расстаться с ним. А для того, чтобы во время исправить эту ситуацию. Тем более, что это так же решаемо, как и любой другой вопрос во взаимоотношениях. Читать далее о том, стоит ли сохранять девственность…

группа людейНачало статьи здесь…

Вторую часть этой статьи читайте здесь…

Таким образом, мы не выбрасываем программу, а учимся её видеть и управлять ею. Если нам не нравится то, что мы видим, мы можем и «убрать» программу. Для этого мы просто перестаём её поддерживать. Ведь программы существуют только тогда, когда мы их поддерживаем, то есть тратим на них энергию. Как мы это делаем? :scratch:

Во-первых, мы поддерживаем их с помощью речи :-P , связи между словом и образом. Когда мы говорим слово – возникает образ и ощущения. Слова тесно связаны с нашей моделью мира и на самом деле нами управляют. И неважно, сами мы говорим, или кто-то нам говорит, или это наш внутренний диалог. В любом случае мы сами себя программируем и при этом не осознаём этот момент. Причём это происходит мгновенно, автоматически, без участия нашего сознания. Если мы начнём мыслить и говорить иначе, прежние программы «опадут» как сухие листья с дерева. Читать далее о том, как работать со своими программами…

Наверх