Архив за Ноябрь 2013

парень и девушкаОтношения в паре — это тяжёлый, подчас ювелирный труд, требующий от вас не только максимум нежности, любви и тепла, но и стойкости и терпения. А всё потому, что все мы разные, и порой уживаться с чьими-то странностями бывает ох, как сложно. Но тут уже вам карты в руки: если вы считаете, что стоит потерпеть и приложить усилия ради отношений — тогда всё у вас обязательно получится. Эта статья осветит самые популярные проблемы, возникающие у молодых пар, в ней мы постараемся дать также рекомендации, которые помогут избежать этих моментов, или выйти из них, неся минимальные потери.

Какой бы идеальной парой вы не были, всё же в отношениях между парнем и девушкой тяжелые моменты случаются у всех. Казалось бы: всё у вас хорошо, никаких ссор и нареканий никогда не возникало, а тут вдруг разразилась буря. Скажем сразу: так, чтобы сразу всё внутри вскипело и вырвалось наружу, не бывает практически никогда. Скорее всего, вы оба вынашивали внутри себя какие-то обиды, дабы не портить начинающиеся отношения. Однако долго держать в себе недовольство невозможно, подчас оно выплескивается наружу после какой-то мелочи. И вспыхивает большущий скандал, который обязательно оставляет негативный след на отношениях между парнем и девушкой. Читать далее о том, какие возникают сложности в отношениях и как их решать…

парень в поиске смылаВОПРОС: Мне кажется, что жизнь бесцельна и «бесполезна». Получается, что моё существование бессмысленно, несмотря на то, какой смысл я бы в него не вкладывал. Как быть? На то, чтобы «выйти вон», не хватает духа.

ОТВЕТ: Уже на первый взгляд, в вашей жизни есть, как минимум, один огромный позитивный момент – вы задались этим важным вопросом. Возможно, самым важным… важным для того, чтобы то время, которое есть у вас наполнить своим Присутствием, осознанием того: «Кто Я и что здесь делаю?». Раз вы задаётесь вопросом о смысле жизни, значит, этот вариант вам более близок, чем жить «по накатанной колее», делать что-то только потому, что так принято, так делают все.

Так случилось, что «ы появились здесь… Зачем? Почему? Откуда? Пока одни вопросы. Но то, что вы живёте – факт. Как и то, что КАК вы будете жить – ваш выбор. И он напрямую зависит от того, ЗАЧЕМ.

Вариант, что жизнь бессмысленна – судя по всему, вас не вдохновляет, поэтому здесь рассматривать его не будем. А вернёмся к тому, что смысл всё-таки есть. Читать далее о том, как найти свой смысл в жизни…

счастливая параВОПРОС: Мы с моим парнем хотим пожениться. Мы очень любим друг друга! Но я опасаюсь, что через какое-то время может наступить скука в отношениях, в том числе и в постели. Ведь об этом все говорят. Говорят, что страсть проходит, и рано или поздно партнёры надоедают друг другу :-( Можно ли такой исход предотвратить? Или это неизбежно?! :unsure:

ОТВЕТ: Постарайтесь запомнить эти несколько правил и следовать их рекомендациям! Тогда даже многолетнее совместное проживание никогда вам не наскучит, а отношения всегда будут наполнены желанием…

Помните, что вы – разные люди. Главное, помнить об индивидуальности каждого из вас, и учиться находить компромиссы. Никогда не стоит замалчивать проблемы, лучше обсудить их, даже, если вы поругаетесь, молчание – совсем не золото во взаимоотношениях мужчины и женщины.

Оргазм – не главное. Безусловно, оргазм очень важен, но на нём нельзя зацикливаться. То, что каждый секс не заканчивается оргазмом вполне нормально. Старайтесь учиться получать удовольствие от всего процесса, начиная от ласк. Учитесь не только принимать, но и отдавать, изучайте тела друг друга, чтобы чувствовать близость. Сексуальный стиль пары формируется именно в первые два года совместной жизни. Самые главные критерии в отношениях – это понимание и поддержка, если в эти два года вы научитесь понимать и поддерживать друг друга, то в будущем вы сможете избежать массы проблем. Читать далее о том, как навсегда в отношениях сохранить желание…

цельВОПРОС: Подскажите, пожалуйста, как можно научиться достигать своих целей?

ОТВЕТ: Жизнь предполагает постоянное стремление человека к каким-либо целям. Мы все чего-то хотим, о чём-то мечтаем. А если не удаётся достигнуть желаемого, расстраиваемся, считаем, что не реализовали себя в жизни или каком-то её аспекте.

Цели бывают мелкими и глобальными. Мелкие – текущие, а глобальные, например, семья, карьера или любовь, могут занять всю нашу жизнь. Человек счастлив, если достигает своих целей. Они так же, как и смысл жизни, могут быть экзистенциальными, то есть такие, которые в центр своего внимания ставят общие вопросы жизни человека и его бытия в мире.

Часто, когда в нашей жизни кризис, мы обращаем внимание именно на цели: чего мы достигли, к чему стремимся, чего добиваемся в итоге. А порой бывает, что человек достигает всех своих целей, но радости от этого не испытывает. Читать далее об этапах формирования и правилах достижения целей…

компасНачало статьи здесь…

Иногда мы будем ошибаться, сбиваться с пути, находить других прохожих, возвращаться, и снова идти. А может быть, мы забредём так далеко, что никто даже и не слышал названия того места, до которого нам нужно добраться. Поэтому мы основательно готовимся к походу, со всей ответственностью подходим к этому вопросу.

Однако в жизни мы часто ведём себя именно как неопытные путешественники. Наши поиски счастья подобны походу в тёмное время суток без карты и без компаса. Часто мы даже не понимаем, как далеко находимся от места назначения. Поэтому первое, что мы сделаем, — это определим своё местонахождение на карте. Читать далее о том, как создать собственную карту жизни…

Наверх