4
марта
2013
Разместил:
Просмотров: 3 984

возвращениеСегодня для меня знаменательный день — первый день настоящей весны! Почему именно этот день я считаю истинным началом весны? Расскажу как-нибудь в другой раз… Сейчас же речь не об этом. И поэтому особенно приятно начинать новое дело на новом месте. Дело-то, конечно, не совсем новое, многие нас уже хорошо знают. Но вот место «жительства» нашего проекта пришлось сменить по разного рода причинам. Так что для тех, кто с нами не знаком, разрешите представиться — Ксения и Владимир Шепель. Чем мы здесь с вами будем заниматься можно подробно прочитать на странице О сайте. А если в двух словах, то мы помогаем всем желающим наладить свою личную жизнь, улучшить уже существующие отношения с партнёром, найти свой смысл жизни, в общем сделать свою жизнь счастливой во всех её аспектах.

Для тех читателей, кто с нами знаком уже давно по предыдущим проектам, сообщаю, что мы вновь вернулись. Итак, после долгой, мучительной, выносящий мозг и выходящей за все разумные пределы усиленной работы над собой, мы всё-таки вернулись. Приношу свои извинения за долгий простой в работе ресурса и отсутствие новых материалов. Тому было много причин… Конечно, за период длительного отсутствия, но не бездействия :), накопилось огромное количество технической работы на сайте. Придётся разгребать с удвоенной нагрузкой. Прежде всего, как вы уже заметили, наш сайт переезжает на новое место жительства, и пока ещё здесь рабочий хаос и творческий беспорядок. Прошу прощения за откровенный бардак! :D Скоро всё исправим, и сайт будет полностью работоспособным.

Но никто и не обещал, что всегда будет легко. Как любил говаривать хозяин фирмы, на которой я много лет назад успешно удовлетворяла свои амбиции в качестве бизнес-леди-директора, то есть работала я там :D : «В пути кормить и жениться никто не обещал!» Хорошо, что второе — замужество — благополучно реализовано уже несколько лет назад, а много кушать — вредно для фигуры, особенно в период, когда тёплые деньки совсем не за горами.

К тому же за период нашего отсутствия в сети, как я сказала ранее, мы много чему научились, много чего выбросили из своей модели за ненадобностью, познакомились с новыми интересными людьми; продолжаем учиться, выбрасывать и знакомиться :) . И как следствие всего этого — идти без тяжёлого груза за плечами, с новыми навыками и умениями, в окружении единомышленников куда легче, чем по-другому. Правда супруг меня частенько ругает за то, что я переусердствую в своей работе и пытаюсь растянуть сутки как минимум вдвое. Но чего не сделаешь для любимых читателей! Многие из вас писали нам письма за это время: кто-то просил по-скорее вернуться, кто-то всерьёз волновался нашим длительным отсутствием, а кто-то просто поздравлял с праздниками. Всем огромное спасибо за ваше внимание, понимание и ожидание! Мы тоже очень соскучились!

Возвращаюсь к своей работе, мы постараемся как можно быстрее наверстать упущенное. К тому было решено оба наших сайта объединить в один ресурс. Некоторые даты не будут совпадать, что вполне естественно, но авторы вопросов, сами вопросы, ответы и статьи, конечно же, останутся в первозданном виде. Так что при необходимости вы всегда сможете найти ответ на свой вопрос, прочитать статью по волнующей теме в соответствующем разделе. Какое количество времени на перенос уйдёт сейчас сказать трудно, постараюсь сделать это как можно быстрее. Но уже сейчас прошу всех читателей свои вопросы задавать именно на этом сайте. Вот здесь всё подробно расписано, что да как.

В ближайшее время сайт снова оживёт и будет наполняться различными полезными статьями. Ну и, конечно же, всех читателей ждут сюрпризы! А как же без сюрпризов? Без них никак! Но об этом чуть позже… Могу лишь намекнуть, что всё будет сильно по-другому. Рекомендую подписаться на новости, чтобы не пропустить самое вкусное! Обновлённая форма подписки в конце статьи.

В завершении сегодняшней встречи хочу попросить каждого из вас в комментариях написать свои пожелания и предложения по регламенту работы. Всё обязательно постараюсь учесть и воплотить в жизнь. Рада новой встрече со всеми читателями — постоянными и новенькими! Пока-пока ;)

Для того, чтобы подписаться на новости нашего сайта, просто впишите в форму ниже свой e-mail, нажмите на кнопочку «Ok» и подтвердите в пришедшем письме свою готовность получать обновления нашего сайта к себе на почту.

Подпишись на RSS сайта и получай обновления первым к себе на почту! О том, как подписаться на RSS-ленту, можно подробно узнать на этой странице
12 комментариев к "Возвращение к работе в сети"
  1. Алиса:

    Ксюша, Володя, с возвращением!!!! Я очень обрадовалась когда нашла ваше письмо у себя в почте! У вас всегда много интересного и нового, вы сами — очень необычная пара и все что вы делаете очень нужно тем, кто хочет качественно изменить свою жизнь или даже просто немного в ней разобраться. Жду новых записей, рассылок, вебинаров!

  2. Егор:

    Ой как здорово, что вы снова здесь! Володя, сразу хочу внести свои пять копеек :D
    Сделайте программу для мужчин, которые всего добились в жизни — деньги, бизнес, машина, статус и всякая подобная атрибутика, а вот на душе как-то хреново. Где и как искать то внутренне состояние, которое заставляет радоваться жизни? Ну или счастье его ещё называют :)

    • Хорошо, Егор! Заявка принята к рассмотрению ;) Если будет достаточное количество желающих разобраться в похожих вопросах, то обязательно сделаем. Мы всегда работаем исходя из запроса клиента.

      • Егор:

        Я уверен, что для многих солидных менов эта очень актуальна!!! Только не все могут в этом себе признаться.
        Но Вы-то умеете рассказать так человеку, что даже большой скептик начинает верить, что возможность изменить свою ситуацию есть и не просто есть, а очень даже реальная она эта возможность. В общем я в ожидании подобной темы со всеми разборами полётов :D

  3. Андрей Сергеевич:

    Я впервые на вашем сайте. Можно сказать, что попал сюда случайно. Честно говоря пока не в курсе чего такого ценного вы даёте в своих программах, как пишет Егор. Но со своей стороны могу подтвердить, что лично для меня поиск внутреннего спокойствия на фоне внешнего благополучия — это очень актуальная тема. Так что если вы действительно что-то стоящее готовы предложить, я найду время в своём плотном графике для посещения ваших мероприятий.

    • Как только у нас появится информация по этой теме, мы обязательно оповестим Вас, Андрей Сергеевич, по электронной почте. Информация у нас всегда качественная, так как основана на собственном проверенном опыте, а не из популярных книжных изданий и дамских журналов…
      Впрочем, приходите на первую встречу, а дальше сами сделаете соответствующие выводы — нужно Вам это или нет.

  4. Любовь Михайловна:

    Была в отпуске, вернулась вчера, проверяю почту и с удивлением обнаружила письмо от вас. Как здорово, что вы вернулись! Володя и Ксюша, а вебинары будут возобновлены? И о каких это вы сюрпризах пишете?! Я что-то пропустила? :(

    • Добрый день, Любовь Михайловна! Мы тоже рады видеть Вас снова! ;)
      Вы ничего ещё не пропустили и не пропустите, если подписались на нашу новостную рассылку. Сюрпризы будут чуть позже :D Проведение вебинаров обязательно будет возобновлено в ближайшее время, но немного в другом формате, чем ранее. Надеюсь новый вариант всем понравится больше. Темы как раз сейчас готовятся. Большего пока сказать не могу, всем заведует Ксюша :)

  5. Наталья:

    С нетерпением ждём! Иногда на душе тоскливо становится,так позитива не хватает! Рады вашему возвращению!

 

Оставьте комментарий

Комментарии появляются не сразу - сначала они проходят модерацию. Спам беспощадно удаляется, виновники навсегда отправляются в "бан". Пожалуйста, воздержитесь от спама!

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
8-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
;-( 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:hihi: 
:D 
:bravo: 
:bum: 
:-X 
:light: 
:kiss: 
8-O 
:-? 
:dance: 
:devil: 
:king: 
:macho: 
:music: 
:no: 
:-P 
:rofl: 
:sos: 
:stop: 
:tea: 
:sunny: 
:-O 
:vixen: 
:inlove: 
:blush: 
:cray: 
:hide: 
:phone: 
:twisted: 
 
Наверх